Fiire mit de Chliine

„Fiire mit de Chliine“, ist eine Gottesdienstfeier, ausgerichtet auf die Kleinen Kirchgemeindeglieder. Umrahmt von lustigen Liedern wird eine biblische Geschichte oder ein biblisches Thema erzählt, wobei es sicherlich viel zu sehen, zu hören und vielleicht auch zu fühlen und zu schmecken gibt. Eingeladen sind alle Kinder ab ca. drei jährig in Begleitung eines Erwachsenen oder eines älteren Geschwisters. Die Feiern dauern rund eine halbe Stunde und werden mit einem kleinen Zvieri abgeschlossen. Neugierig geworden? Schauen Sie doch mal vorbei, wir freuen uns auf viele kleine und grosse Gesichter.

Seit 2012 führen wir diese Anlässe gemeinsam mit der Kirchgemeinde Buchholterberg durch. Die Gottesdienste finden abwechslungsweise in der Kirche Schwarzenegg oder Heimenschwand statt.

Kontakt:

-   Andrea Christen (Heimenschwand)     033 453 13 31        Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fiire mit de Chliine  2016

Samstag,      13. Februar     16 Uhr      (Kirche Heimenschwand)

Samstag,      12. März         16 Uhr      (Kirche Schwarzenegg)

Samstag,      30. Apri l          16 Uhr      (Kirche Heimenschwand)